Es muy rico y tiene un sabor muy suave. No se cocina al horno.
¡Súper fácil!
Ingredientes
12 porciones
- 1 taza avena arrollada
- 1 taza azúcar orgánico
- 1/2 taza almidón de maíz
- 1 cda extracto de vainilla
- 2 cditas canela en polvo
- 1 litro agua filtrada
- Caramelo para el molde
- Remojar la avena por una noche, 4 tazas de agua y 1 taza de avena.
Al otro día colar la avena en un bowl para sacar el agua. - En una licuadora agregar la avena, el azúcar, canela, almidón de maíz y extracto de vainilla. Agregar un litro de agua.
- Licuar hasta que disuelva la avena
Poner una olla la avena que está licuada, y se cocina hasta que queda espesa. - Aparte hacer caramelo, colocarlo en el molde para flan.
Luego agregar la avena cocinada
Dejar al temperatura ambiente hasta que se enfríe
Llevar a la heladera para que se solidifique. - Desmoldar en un plato.
Cortar una porción de flan de avena y agregar dulce de leche de coco.
Voilà voilà!!!