Es muy rico y tiene un sabor muy suave. No se cocina al horno.

¡Súper fácil!

Ingredientes

 12 porciones

  • 1 taza avena arrollada
  • 1 taza azúcar orgánico
  • 1/2 taza almidón de maíz
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 2 cditas canela en polvo
  • 1 litro agua filtrada
  • Caramelo para el molde
  1. Remojar la avena por una noche, 4 tazas de agua y 1 taza de avena.
    Al otro día colar la avena en un bowl para sacar el agua.
  2. En una licuadora agregar la avena, el azúcar, canela, almidón de maíz y extracto de vainilla. Agregar un litro de agua.
  3. Licuar hasta que disuelva la avena
    Poner una olla la avena que está licuada, y se cocina hasta que queda espesa.
  4. Aparte hacer caramelo, colocarlo en el molde para flan.
    Luego agregar la avena cocinada
    Dejar al temperatura ambiente hasta que se enfríe
    Llevar a la heladera para que se solidifique.
  5. Desmoldar en un plato.
    Cortar una porción de flan de avena y agregar dulce de leche de coco.
    Voilà voilà!!!